Privacy

Informativa clienti

L’impresa

Mabinox S.r.l.
Via Idice n.14
40068 San Lazzaro di Savena-BO
Tel.0516255050-Fax 051/6256835
P.IVA 00607661204
Codice fiscale 03258700370
e-mail : info@smarticeitaly.com

in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 2016/679 la informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento, che tratterà[1] i suoi dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.

 

Finalità del trattamento

I dati personali da lei forniti saranno trattati per finalità connesse all’esecuzione del contratto, compresa l’eventuale fase precontrattuale e, precisamente, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità, la fatturazione, l’effettuazione di comunicazioni sia con mezzi cartacei che informatici, adempimenti fiscali, gestione organizzativa delle prestazioni richieste e stipula dei contratti, fissazione degli appuntamenti, evasione ordini, consegne, adempimenti burocratici relativi alle prestazioni richieste.

I suoi dati potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso, salvo suo dissenso.

I suoi dati potranno essere trattati per finalità interne di statistica e ricerca di mercato.

Il mancato conferimento dei dati personali comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.

Base giuridica

I suoi dati personali saranno trattati per l'esecuzione di un contratto concluso con lei o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta.

L’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso avviene sulla base del legittimo interesse del Titolare.

Destinatari dei dati

I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:

a)      enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;

b)      alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali o ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie;

c)       banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario  allo svolgimento dell'attività della nostra azienda in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.

d)      fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto.

Tempi di conservazione dei dati

I suoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità sopra illustrate e per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

a)      Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

-       la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;

-       le finalità del trattamento;

-       le categorie di dati personali;

-       i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;

-       qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;

-       l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;

-       una copia dei dati personali oggetto di trattamento.

b)      Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali;

c)       Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all'oblio») se sussiste uno dei seguenti motivi:

1.     i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

2.     l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

3.     l'interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;

4.     i dati personali sono stati trattati illecitamente;

5.     i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati.

d)      Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:

1.     l’interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;

2.     il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;

3.     benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

4.     l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

e)      Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it.

f)       Diritto alla portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.

g)      Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:

1.     il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione;

2.     i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.

h)      Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.

i)        Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; i dati, ove non poggino su altra base giuridica (tra cui, adempimento di un obbligo di legge o esecuzione di un contratto) devono essere cancellati dal titolare.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata a/r o una mail all’indirizzo dell’azienda presente in prima pagina.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è l’azienda indicata nel timbro in prima pagina, contattabile al recapito indicato.



[1] Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.



Tutela della privacy

La tutela della privacy nell'elaborazione dei tuoi dati personali è estremamente importante per Smart Ice Italy by Mabinox srl: nessuno dei dati personali raccolti durante le visite al nostro sito Web verrà da noi elaborato, in accordo con quanto prescritto dai provvedimenti validi per le nazione in cui il sito Web in questione è mantenuto. Il nostro sito Web potrebbe includere collegamenti ad altri siti il cui contenuto non è sotto il nostro controllo, per cui Smart Ice Italy  Italy by Mabinox srl, non è responsabile e non può essere ritenuta tale per i contenuti e le attività presenti su questi siti.


Raccolta ed elaborazione dei dati personali

Quando visiti il nostro sito Web, il server registra automaticamente il nome del provider del tuo servizio Internet, il sito Web da cui ci stai visitando, la data e la durata della tua visita. Ulteriori dati personali sono archiviati solo per tua espressa volontà, per esempio nel contesto di una registrazione, di un rilevamento, di una competizione o in esecuzione di un contratto.


Utilizzo e divulgazione dei dati personali e specificazione dello scopo

Smart Ice Italy by Mabinox srl utilizzerà i dati personali per l'amministrazione del cliente e per scopi legati ad attività di marketing, ivi incluso il supporto clienti, ma soprattutto per offrirvi un livello di servizio superiore. I dati personali saranno trattati in conformità a quanto stabilito dalla legge sulla privacy e saranno trasmessi a società affiliate, agenzie o concessionari Smart Ice Italy by Mabinox srl per l'amministrazione del cliente e per scopi legati ad attività di marketing, ivi incluso il supporto clienti.


Libertà di scelta

I tuoi dati raccolti verranno utilizzati da Smart Ice Italy by Mabinox srl per informarti a proposito dei nostri prodotti e servizi e, dove possibile, per richiedere la tua opinione. La tua partecipazione è completamente volontaria.


Sicurezza

La tua privacy è una priorità per Smart Ice Italy by Mabinox srl che si sforza continuamente di proteggere con misure di sicurezza tecniche ed organizzative contro manipolazioni accidentali o intenzionali, perdite, distruzioni o contro l'accesso di persone non autorizzate.


Rinunce legali

N.B.: Smart Ice Italy by Mabinox srl si riserva il diritto di introdurre in qualsiasi momento modifiche nelle specificazioni e negli equipaggiamenti. Tutte le caratteristiche tecniche indicate possono subire variazioni.